LEUZ Werdenberger Bio - Bergkräuter

Unser Kräuteracker befindet sich am Buchserberg in der Bergzone 2 auf 1085 müM.

Bei der Bewirtschaftung und dem Unterhalt der Pflanzen fällt sehr viel Handarbeit an. 

Die von uns verarbeiteten Kräuter stammen aus unserem Acker oder aus Wildsammlung von den eigenen Wiesen und Wäldern. 
Bei der weiteren Verarbeitung sind wir bestrebt, nur reine Blattware als Endprodukt anzubieten.

Dies sowohl im losen Tee und auch in den Portionenbeuteln für 1 Tasse oder einen Liter, welche aus Maisfasern bestehen und kompostierbar sind. 

Als Verpackung verwenden wir Blockbodenbeutel (BBB) aus Kraftpapier mit einer PP Beschichtung, sowie Teedosen und Teeboxen​. 

Die verschiedenen Gewürz-Kräuter und Blütenblätter sind in Gläsern erhältlich.



Bericht in der Werdenberger Wochenzeitung vom 12.Oktober 2017
Datei

Zeitungsbericht Titelseite

Datei herunterladen
Datei

Zeitungsbericht

Datei herunterladen